Daging ini merupakan sisa daging yang melekat pada tulang biasanya terdiri atas campuran daging, urat dan lemak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Sop, kaldu dan olahan lainnya
Daging ini merupakan sisa daging yang melekat pada tulang biasanya terdiri atas campuran daging, urat dan lemak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Sop, kaldu dan olahan lainnya
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Semur, sate, gulai dan olahan lainnya
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Sop sumsum dan kaldu sumsum
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Bistik lidah dan oseng lidah
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Rendang, Dendeng
Daging ini merupakan bagian daging sapi di daerah paling luar paha belakang. Gandik biasanya bertekstur agak kenyal, mengandung banyak otot dan minim lemak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Bakso, Dendeng dan olahan kain
Daging ini merupakan bagian daging sapi yang ada pada paha belakang bagian atas. Berada di antara gandik dan penutup
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Untuk Soto dan Olahan Lain
Daging ini merupakan bagian daging sapi yang berasal dari bagian dada bawah sekitar ketiak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Untuk Rawon, Soto Daging
Daging ini merupakan bagian daging yang tidak ada lemak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Steak, rendang, teriyaki
Daging ini merupakan bagian daging sapi pada daerah leher atau bahu
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Steak dan rendang
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Gulai babat dan soto
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Gulai dan olahan lainnya
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Semur, sate, gulai dan olahan lainnya
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Soto, gulai dan olahan lainnya
Harga yang tertera merupakan harga 1pcs Otak Sapi, dengan berat 300 - 500 gram
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Gulai Otak dan olahan lainnya
Daging ini merupakan bagian bawah yang menapak ke dasar. Harga yang tertera merupakan harga 1pcs Kaki Sapi.
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Gulai, sop dan olahan lainnya
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Rendang, Semur
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Empal dan Rendang
Daging ini merupakan bagian depan atas dari kaki sapi
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Untuk Dendeng, Rendang
Daging ini merupakan bagian daging yang ada lemak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Steak, rendang, teriyaki
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Sop Buntut
Ini sangat cocok di olah menjadi:
sop iga, iga bakar, kondro
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Soto dan olahan lainnya