Daftar Harga

Daging Sapi

Tetalan Sapi
Rp 106,000/Kg

Daging ini merupakan sisa daging yang melekat pada tulang biasanya terdiri atas campuran daging, urat dan lemak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Sop, kaldu dan olahan lainnya

Jantung Sapi
Rp 106,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Semur, sate, gulai dan olahan lainnya

Sum-sum Sapi
Rp 40,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Sop sumsum dan kaldu sumsum

Lidah Sapi
Rp 130,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Bistik lidah dan oseng lidah

Paru Sapi
Rp 106,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Rendang, Dendeng

Daging Gandik
Rp 140,000/Kg

Daging ini merupakan bagian daging sapi di daerah paling luar paha belakang. Gandik biasanya bertekstur agak kenyal, mengandung banyak otot dan minim lemak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Bakso, Dendeng dan olahan kain

Daging Knucle/Daging Kelapa
Rp 140,000/Kg

Daging ini merupakan bagian daging sapi yang ada pada paha belakang bagian atas. Berada di antara gandik dan penutup
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Untuk Soto dan Olahan Lain

Daging Sandung Lamur
Rp 140,000/Kg

Daging ini merupakan bagian daging sapi yang berasal dari bagian dada bawah sekitar ketiak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Untuk Rawon, Soto Daging

Daging Tenderloin/Has dalam
Rp 140,000/Kg

Daging ini merupakan bagian daging yang tidak ada lemak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Steak, rendang, teriyaki

Chuck Sapi
Rp 142,000/Kg

Daging ini merupakan bagian daging sapi pada daerah leher atau bahu
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Steak dan rendang

Babat Putih
Rp 94,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Gulai babat dan soto

Usus
Rp 58,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Gulai dan olahan lainnya

Limpa Sapi
Rp 106,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Semur, sate, gulai dan olahan lainnya

Kikil Sapi
Rp 34,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Soto, gulai dan olahan lainnya

Otak Sapi
Rp 87,000/Pcs

Harga yang tertera merupakan harga 1pcs Otak Sapi, dengan berat 300 - 500 gram
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Gulai Otak dan olahan lainnya

Kaki Sapi
Rp 28,000/Pcs

Daging ini merupakan bagian bawah yang menapak ke dasar. Harga yang tertera merupakan harga 1pcs Kaki Sapi.
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Gulai, sop dan olahan lainnya

Hati Sapi
Rp 106,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Rendang, Semur

Daging Paha
Rp 140,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Empal dan Rendang

Daging Sengkel
Rp 140,000/Kg

Daging ini merupakan bagian depan atas dari kaki sapi
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Untuk Dendeng, Rendang

Daging Sirloin/Has Luar
Rp 140,000/Kg

Daging ini merupakan bagian daging yang ada lemak
Ini sangat cocok di olah menjadi:
Steak, rendang, teriyaki

Buntut Sapi
Rp 106,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Sop Buntut

Tulang Iga
Rp 90,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
sop iga, iga bakar, kondro

Babat Hitam
Rp 94,000/Kg


Ini sangat cocok di olah menjadi:
Soto dan olahan lainnya



WhatsApp